quarta-feira, 18 de julho de 2012

PÃO DE VINHO


PÃO DE VINHO





***Esse pão tem uma cor e um sabor bem diferetes, além de ficar com uma cor linda!

(Ciclo Básico / Sanduíche)

1 copo de vinho tinto ou suco de uva integral tinto ou concentrado (240 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão (600gr), a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário